跳到主要內容區

【暑期工讀】原住民族委員會「113年度原住民族青年暑期工讀計畫」職缺總表公告囉!!!

最後更新日期 : 2024-04-02

 申請報名 
 113年4月30日止

 申請方式 
 1.紙本:請填寫「工讀學生報名表」【附件3 】及「工讀生資格與個人資料切結書」【附件4 】
<<計畫書內
      依限向欲申請職缺之轄區承辦單位以紙本郵寄方式報名(以郵戳為憑)
      若申請職缺有2 個以上縣市,則請『分別』遞送申請文件
 2.線上:https://iwork.cip.gov.tw/A10/C105M (請先閱讀完線上報名流程再進行線上申請)

 報名資格 
 具原住民身分且年齡在16 歲以上至35 歲以下(計算至113年7月1日前足歲者)之本國籍在學學生,並應具下列資格之一者:
 1.高級中學:就讀高中二年級或高職二年級以上學生
 2.專科:就讀五年制專科二年級以上學生、就讀二年制專科一年級至二年級學生
 3.大學校院:就讀大學一年級至四年級學生、就讀四技一年級至四年級學生、就讀二技一年級至二年級學生
 4.研究所:就讀研究所一年級學生

#均『未』含休學、夜校生、假日進修部、在職進修、學分班、延畢者
#參加本計畫原則以「從未參加」者為優先

 體驗期間 
 
113年7月1日~8月31日

 薪資 
 月薪27,470元整


►職缺公告:https://iwork.cip.gov.tw/A10/C104M#

►欲知詳情可親洽原資中心喔!

瀏覽數: